你可能没有明天 - 教皇

日期:2019-01-06 04:11:03 作者:贾苫备 阅读:

<p>作者:CNA / EWTN新闻梵蒂冈城 - 教皇弗朗西斯周四反映,每个人,不知道将来会发生什么,只有“今天”才能爱上帝,向圣灵敞开心扉 - 同时摒弃挫折的诱惑是愚蠢的,因为可能没有另一天</p><p> “我不是为了吓唬你而这么说,而只是说我们的生命就是现在:今天或永远,”他说,1月12日</p><p>“我想到了这一点</p><p>明天将是永恒的明天,没有日落,永远与主同在</p><p>如果我忠实于这一刻</p><p>“在弥撒的讲道中,教皇弗朗西斯在当天的第一次阅读中反映出来,这封信来自给希伯来人的信,并说:”哦,今天你会听到他的声音,'不是你的硬化心中......“”后来几句话:“每天鼓励你们自己'今天',这样你们就不会因罪恶的欺骗而变硬</p><p>”正如这段经文指出的那样,教皇说,这是“在我们接受了上帝之爱的现在,上帝承诺找到他</p><p>“因此,他说,尽管很有诱惑力地说,”明天我会这样做,“明天可能”不会“ “弗朗西斯用两个耶稣的比喻说明了他的观点:十个愚蠢的处女没有为他们的灯油,所以当他们回来时,发现门关上了他们,那个人敲门,但是耶和华说:“我不认识你们</p><p>你们迟到了</p><p>”这是“我们生命中的这一天,”他说强调,“现在的时刻”,我们能够更新“我们与上帝的忠诚联盟</p><p>”如果你为此奋斗,你可以做的一件事是直接向圣灵求助,教皇说,只是祈祷:我如何生活,这一刻</p><p>“他们说,培养一个对主敞开的心是很重要的,一个有信心并且没有陷入罪恶陷阱的人</p><p>他说,现在的时刻在我们心中发挥,因为在那里我们能够真正遇到上帝并与他建立关系</p><p>教皇说,当一位老人(很多时候是牧师或姐妹)要求他在死前“最后的坚持”中为他们祈祷时,总会打动他</p><p>他回答说,他说,“但是,你过得很好,一天中的所有时刻都在为主服务,但你有恐惧......</p><p>”不,他们回应,他们不是害怕,但他们知道“即使现在我的生活没有定下来:我希望完全活出来,祈祷这一刻充满,充满,心中坚定信仰,不会因罪恶,恶习,来自腐败......“他们说,对我们自己来说,我们必须搜索我们的心,问自己这些问题:”在耶和华面前,我现在的时刻如何</p><p>我的心,这是怎么回事</p><p>它是打开</p><p>它在信仰上是否坚实</p><p>“它是否为”主的爱留下空间</p><p>“他说,”我们向主祈求我们每个人都需要的恩典</p><p>“标签:CNA / EWTN新闻,编辑,主,爱,马尼拉公报,mb.com.ph,时刻,教皇弗朗西斯,明天,